Die verschiedenen Generationen der Familie Meler sind in Barbastro seit Jahrhunderten in der Landwirtschaft tätig. Die Idee, eine Weinkellerei mit eigenen Weinbergen zu gründen, hat ihren Ursprung in der Familiengeschichte. Die drei Schwestern der Bodega Meler führen diese Tradition fort und kombinieren sie mit modernen Techniken. Diese jungen, dynamischen Frauen haben unterschiedliche Leidenschaften, aber ein klares Ziel: Charakteristische und köstliche, reine Weine aus hochwertigen Trauben und ohne Zusatzstoffe herzustellen. Das Ergebnis sind außergewöhnliche Weine, die auf natürliche Weise mit ihren einheimischen Hefen und ohne Zusatz von Sulfiten und Zucker hergestellt werden.
Ana Meler ist die junge und talentierte Winzerin, die aus den traditionellen Rebsorten unverwechselbare Weine macht. Manchmal ist es eher eine Revolution als eine Evolution!
Die Bodega Meler befindet sich in der D.O. Somontano, am Fuße der Pyrenäen, einem kleinen Gebiet, das immer wieder positiv überrascht. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt mit so hervorragenden Bedingungen. Die Berge der Pyrenäen mit ihrem Klima mit kalten Wintern und extrem hohen Temperaturen im Sommer sind ideal für die Erzeugung besonderer Bergweine. Diese mineralischen Weine haben einen intensiven Geschmack und eine wunderbare Frische.
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